联系方式咨询电话:0371-56768628

郑州网站建设 郑州网站设计 郑州网站制作 郑州网站建设公司 郑州做网站 网站地图 手机网站

网站地图-- 活动中心--

【网站排名,先优化,后付款,无效全额退款】: 客服②: 客服③:

郑州七彩科技有限公司

新闻动态

你当前的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯行业资讯

浅谈flash动画中的几种类型
作者:郑州网站建设 发布时间:2014-03-29 浏览次数: 本文来源:http://www.rwxwl.com|郑州网站建设公司

    看着别人网站上面的动画,觉得漂亮、好看是吧,那么flash动画中的类型,你知道多少呢?今天给大家说一下有关flash动画中的几种类型,让你们对于flash也了解一下。
    (1)矢量对象
    Flash中的矢量对象是用被称为矢量的线段和曲线来描述的图像,由线条和色块组成。矢量对象的大小与图形的尺寸无关,而与图形复杂的程度有关:矢i寸象可被放大到任意程度而不会影响其效果。
    (2)位图对象
    外部图像导入到Flash中,以位图对象的形式存在。位图属于实体对象的性质,只能适当缩小尺寸和采用压缩算法,以减少动画作品的大小。
    (3)文本对象
    使用Flash工具箱中的文本工具,可以在场景中输入文本。文本的输入框有两种模式,一种是不固定宽度的单行模式,即文本框宽度会随着文字的长短自动扩展;另一种是固定宽度的多行模式,即使用鼠标在需要输入文本的地方拖动出所需宽度和高度的文本框,由于限定了宽度,随着文字的长度增加,文本将自动换行。
    在Flash中,文本对象的类型主要有静态文本、动态文本和输入文本3种。静态文本可以转换为矢量对象使用;动态文本用于需要实时更新数据的情况:输入文本供川户以交互的方式输入文字。动态文本和输入文本都需要一个变量接受文本,以供Flash的动作脚本对其进行处理。
   (4)元件实例对象
    与位图对象的区别在于,在元件实例对象中会出现一个“十”号,其位置会随着所选注册点的位置不同而发生变化。对元件实例对象可以进行色调、透明度、亮度等色彩效果设置。
   以上就是有关flash动画的类型了,很多更深层的东西是需要自己去挖掘的,在这里就不跟大家一一细说了。

更多关于网站建设方面问题留言咨询

  • 你的姓名:
  • 公司名称:
  • 电话号码:
  • 问题标题:
  • 问题内容:
郑州网站建设,是郑州一家专业的郑州网站建设公司,专注于郑州网站建设郑州网站制作郑州网站推广郑州网站设计郑州网站优化 电话咨询:13603957034 qq:2208778835
版权所有: 七彩科技网络 苏ICP备14010377号-3
邮箱:[email protected] 手机:13603957034
http://www.rwxwl.com
郑州网站制作 郑州网站设计 郑州网站设计公司 郑州做网站 郑州网站推广 郑州网站建设 郑州网站建设公司 郑州网站制作公司 我要啦免费统计
Baidu